☁云端航行🐋💦

一个潜水党的小长条~

“Live in dreams and won't wake up.”

大一咸鱼。lof是刷粮用的。不善交际,但挺好说话的~画画随缘,偶尔摸鱼。
本心喜欢温馨的全员向和友情向~有杂食倾向。认定的cp一般不会拆逆→有时精神洁癖max。
目前主坑是姜饼人。其他游戏偶尔有玩..mlp补番中。会听中文v曲。最喜欢的up是pi~(rps p芬)
Cookie Run:风火好食!不过其他更喜欢cp外的关系。最喜欢的饼饼有圣诞树,粉雪...冷门爱好者的哭泣..神秘代码KSTSC3696
UT:帕厨,是帕皮的半个女友粉和半个亲妈粉了。UT/UF帕左only。也厨羊。cpTop3:帕衫、羊猹、帕福。羊夫妇鱼龙幽灵组等等也好。
TTM&FP:Eva&Neil他俩超好的!
什么你说续作还要5年?行吧我等(*꒦ິ⌓꒦ີ)
Vocaloid China:潜水听歌党。基本听曲。本命心华&墨姐,喜欢她们声音。
MLP:fs最可爱了!cp随意,友谊最高。大概偏向天马组和序蝶。
哇你竟然看到了最后...so...不嫌弃的话..欢迎找我玩?企鹅是2362691229(来者不拒呀:3)。

今天摸的一张ss的小羊!!!他敲可爱啊!我超级喜欢他...呜呜呜但是感觉羊家的同人都好少啊...我也只有摸咸鱼的水平产出不了什么qwq
然后..手机版lof只能发一张图吗..好伤啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

评论(4)

热度(20)